准备怀孕 首页>>营养>>妈妈营养>>准备怀孕
 
想告别丁克 先告别啤酒
他健她康   时间:2010-02-25 10:11

 

    导读:俗话说得好:不孝有三,无后为大,就现阶段咱们的思想都还没进化到做丁克家族的程度,所以呢,为了你以后的幸福生活,少喝点或者干脆不喝!

 

  现在的男人都喜欢喝啤酒,朋友相聚都是以它为主,很多人喝出了个啤酒肚,也许是认为它不伤身。但它会影响你的生育能力哟,据调查,因喝啤酒不能生育的例子可是不少,千万不能掉易轻心。

 

  啤酒有健脾开胃之功效,很多人把它当作日常软饮料,甚至誉为“液体面包”。尤其在夏天,啤酒成为人们心仪的佐餐饮料。而英国科学家近日发出警告:啤酒直接影响男性生育能力。

 

  据报道,伦敦国王学院生育学专家林恩·弗拉泽研究了三种影响生育能力的化学物质--大豆和其他豆类中的染料木黄酮、啤酒花中的8-prenylnaringenin以及清洁剂、油漆、除草剂和杀虫剂所含的苯酚壬基等等。科学家们发现这些物质可以模仿雌激素的功用,影响精子的行动,从而降低男性生育效率。

 

  专家解释说,精子遇到卵子的时候,会释放一种酶,冲破卵子的外膜,而雌激素可以刺激精子的活性,如果尚未成熟的精子过早地受到刺激,在还没有遇到卵子的时候就释放出酶,等到真正需要的时候,却无法冲破卵子外膜,那么生育能力必将遭受影响。

 

  俗话说得好:不孝有三,无后为大,就现阶段咱们的思想都还没进化到做丁克家族的程度,所以呢,为了你以后的幸福生活,少喝点或者干脆不喝!
 

 
 
热点文章排行
把握幼儿最早的交际欲...
辅食添加不合理引发多...
宝宝不爱吃辅食怎么办...
你了解宝贝饮食的潜在...
宝宝吃蔬菜最易犯10大...
影响宝宝长高的饮食细...
断奶后的小宝宝最容易...
夏天宝宝易厌食如何增...
妈妈生气时喂奶宝宝会...
推荐缓解宝宝吐奶食谱
 

 
  Q视通智能安防网 白天使网 中国老年服务网 妈妈宝宝 瑞丽女性网 千龙健康 Hers女性网 礼乐吧 聪明宝宝 学前教育 中国孕育网 中国婴儿网 中国孕育网 太平洋亲子快知道 东方爱婴 红孩子社区 天津家政信息网 天津网 天津通 百分家教网 上党情     更多>>
版权所有 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心 卫网审字[2007]4号 京ICP备05080386号
通信地址:北京市西城区南纬路27号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100050)
  北京市海淀区万泉河路小南庄400号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100089)
招商电话:010-85888770转6666 传真:010-85888776
中国妇幼保健网会员服务咨询电话:400-666-0270 工作时间: 8:00--17:00 E_mail:service@chinawch.net